Não categorizado

水瓶座 – Aquário

水瓶座
Aquario II 
Aquario Aquario III Aquario IV Aquario V

符号: 水瓶座的波纹符象征人性中直觉和理性的结合。
日期: 1月21日- 2月18日
守护星: 土星和天王星
阴阳: 阳性
自然宫位: 第十一宫
强势: 没有
特质: 固定
弱势: 海王星
元素:
失势: 太阳
关键词: 博爱、超然、冷静、决心、叛逆、改革、理性、古怪、理想主义、兄弟情谊、客观、漂泊不定、群居、科学、进步。

个性  这是个性情古怪的星座, 土星和天王星两颗守护星的强弱不同, 体现出来的性格也不一样。水瓶座同時具有这些性格特征: 反传统和理想主义、任性和执迷不悟、变化无常和混乱、叛逆和倔强、高智商和不称职。水瓶座的人可能很活跃, 具有原创性和法明创造能力。
典型的水瓶座有一种渴望新秩序的完美主义气质, 他们可能是社会变革的伟大人物之一, 希望帮助世界的真诚愿望下面有着一股狂热和执拗。水瓶座年轻时强烈渴望变化和革新, 可能找到叛逆的方法或者遵循一套完美的观念, 然后一生都坚持这些方法或观念。不过, 水瓶座也有可能是无法继续前进的"老嬉皮士"或者是没有意识到革命结束的 "无政府主义者"。

心智 这个星座的直觉和智力相互融合。虽然水瓶座的大脑遵循逻辑思维模式, 但是也会接受使它超越已有观点的一闪而过的直觉或灵感。这种结合使水瓶座具有超凡脱俗的头脑, 几乎称得上天才。 但是, 就像所有的天才一样, 水瓶座的远见和创新是想常常被误解。水瓶座所寻找的就是公正和乎等, 这个过程包含了广泛的变革、打破传统和改变现状。
理想主义和完美主义的水瓶座可能会坚持某一理想, 心里对任何事情郜有固定的设想。就好像水瓶座已经把这些特定的设想变成固定模式, 然后把这个模式套在每件事和每个人身上。如果谁不符合这个模式, 就会被当作不符合理想模式的人遭到抛弃。

情感 传统观点认为, 水瓶座冷漠、没有感情, 实际上, 这个星座感情混乱, 感情需要相互冲突。水瓶座喜欢有规律和稳定, 但是爱情婚姻的责任又让他们感到沉闷。
当这个星座的理想主义气质发挥作用时, 它必然觉得这些乱七八槽的情感令人不满。因此水瓶座很难处理男女之间的亲密关系, 宁愿孤单一人。

优点 受到强烈的社会责任感的驱使, 水瓶座能够了解世界20年后的需要, 而且现在就开始提出变革。没有水瓶座, 就没有发展。

弱点 水瓶座喜欢追求奇思异想,而且可能形成一些怪癖。在另一个极端,这个星座对变革的渴望可能成为唯一的主宰,从而损害其他的一切,因此婴儿跟洗澡水一起被泼掉。

阴影 有两颗如此强大的守护星,水瓶座可能具有两个阴影中的一个。土星的阴影冷漠、古板、喜欢唱反调,是喜欢掌握控制板的完美主义者,而控制板可能是通过无政府状态取得。受天王星支配的第二个阴影标新立异,而且对此执迷不悟,故事情就是为了与众不同。这个阴影有时候精神失常,向往无政府状态和毁灭。
因缘 水瓶座的因缘涉及以前的叛逆以及跟权力的冲突。它的因缘挑战是保留过去最好东西,放飞其他的一切,灵活发展。

喜爱 混乱,变化,革新技术,下一年时装。

厌恶 沉闷的一致性,规章制度,例行事务,过期的时装。

金钱 水瓶座的人可能很吝啬,也可能大手大脚,这要看哪个守护星占优势。如果土星强大,水瓶座在核对银行结帐单之前是不会把它丢掉的。这种人非常清楚自己的价值。由天王星守护的水瓶座财务一片混乱,不断增加的债务和古怪的商业计划使问题更加严重。因为渴望帮助人类而作出的杰出发明可能为水瓶座带来财富,这时,水瓶座会跟别人分享利润。任何投资或者一夜致富的计划都必须严格符合道德标准。

为人父母 水瓶座父母最好的情况是不可预测的,最差是反复无常。这个星座的父母尝试所有最新的育儿方法,坚持那些自称能够促进智力的流行营养搭配。他们的出发点是好的,但是可能失去了推理能力。从积极的一面看,水瓶座总是欣然接受孩子的个性和共性。

为人予女 水瓶座的孩子生来就与众不同,对这个正在成长的星座的任何描述都可能不真实。水瓶座的孩子常常充当自己环境中的催化剂,但是仍然从稳定的例行活动中获益。非常规的教育环境对水瓶座的孩子最合适,在这种环境中,实验和发明创造得到鼓励,科学就是上帝。

事业 水瓶座的目标是帮助类人,因此科学家、量子物理学家、系统分析员、电子工程师、研究员、火山学专家、人类学家、社会学家、社会工作者或者慈善工作者、天文学家以及生态顾问、放谢线技术员、宇航员、发明家、认知治疗医生或者改革家都非常适合这个星座。因为这个星座生活在未来,期货交易商也适合它。又因为土星是水瓶座的共同守护星,考古学家也非常适合这个星座。

休闲活动 水瓶座喜欢球拍类运动、跑步、滑雪、跳舞、社交。很多水瓶座的人爱好与众不同,入如观察UFO、天文学、蜡烛制作或者修复旧车。这个星座也喜欢研究思想以身体一精神三者的联结和当代医学。大多数水瓶座的人类迷恋电脑。所有的水瓶座都能在政治工作或者慈善工作中得到满足感。在阅读方面,科幻小说是水瓶座爱 不释手的读物,他们对喜剧更是如痴如醉。

合适的礼物 水瓶座喜欢任何与众不同的东西,任何灵巧的小玩意或者新奇网站的订阅都受欢迎。水瓶座喜欢水晶或者任何新世纪的东西,也欣赏有机食品、红酒或者健康产品。

出处: 潮流BIBLE2:星相(THE ASTROLOGY BIBLE II)

Admirador da cultura chinesa, tenho me esforçado para desmistificar e diminuir as distâncias entre esses dois países promissores perante o atual cenário econômico mundial: Brasil e China. Estudo mandarim desde 1997. Autodidata, acredito que não existam atalhos para o conhecimento. Não obstante, o exercício da aprendizagem, em si, e a perseverança encurtam caminhos, aumentam a concentração e tornam o percurso como o de um passeio matinal ensolarado. Além de atuar como tradutor-intérprete, sou consultor e intermedio negócios na área de importação-exportação.

0 comentário em “水瓶座 – Aquário

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: